ты че еблан сука? его тока можно открыть 70 лвл долбаебинаДобавлено (01.12.2009, 22:02)
---------------------------------------------
висконт завали ебло выродок сука пока я тебе его не закрыл сука малолетняя
Добавлено (01.12.2009, 22:05)
данте ты воще откуда изрыгнулся хуесос?
Добавлено (01.12.2009, 22:09)
Лорд обьсни долбаебам когда пристиж открывается и скока всего их
Добавлено (01.12.2009, 22:13)
висконт я тебя в любой код поимею шалава нубская и не выкладывай свои нубо скрины со с4етом 28 пидрила на свободной игре
Добавлено (02.12.2009, 02:20)
весконт завидуешь ты что тебе не дано играть
Добавлено (02.12.2009, 02:22)
и вообще уважаю я тока пару человек из клана лорда лайм клим граф ну и бывший сокланевец барон остальные стадо
Добавлено (02.12.2009, 02:27)
и еще одно пальцы выпрями висконт а то кривые слишком неадекватная какашка!! мату кто тебя учил ?? пздц самому не пративно?? даже моего уровня характер я не буду повторять одно и тоже!! Перед кем мне понтоватся перд вами стадом? еще данте уебище нарисовалось влезает куда ему не надо!! В общем зависть плохая черта!!! Докажи что я с читами хоть раз играл?!! Нет доказательств - а вывод пиздабол который за слова не отве4ает!!! Меня не на одном серве не банили за читы! И главное мне на вас похуй нытиков , с кем я общаюсь те нормального обо мне мнения!
Добавлено (02.12.2009, 02:29)
Вот я угараю над вашей завистью покажите какие я проги юзаю пиздаболы бля!!!! Я никогда с читами не играл так что суки не пиздите!!
Добавлено (02.12.2009, 02:30)
Лорд кого ты понабрал