ОнегдотыЪ пхуле...
|
|
L°®D | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:24 | Сообщение # 16 |
 Не буди ЕНОТА!!!
Статус: нету меня(
| прям как мы с аней)))))))
Выбраться из ада можно лишь пройдя его до конца
|
|
| |
NIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:04 | Сообщение # 17 |
 НовобранецЪ
| СТРАШНАЯ ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ))) - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются! 
ЗОЯ
|
|
| |
L°®D | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:11 | Сообщение # 18 |
 Не буди ЕНОТА!!!
| прям с=рашно)))))
|
|
| |
Lime | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:31 | Сообщение # 19 |
 НовобранецЪ
| Дорогая служба поддеpжки! В прошлом году я произвела обновление пpогpамм на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0. Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Пpогpамма Разговор 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Пpиятель 5.0 - это дешевая игpа, а Муж 1.0 - целая опеpационная система. Попpобуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Hо вы должны помнить, что злоупотpебление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель. Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память, и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1. С уважением, Служба поддеpжки
|
|
| |
qwatro | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:48 | Сообщение # 20 |
 Суровый
| ВОТ АНЕКТОД Добавлено (21.04.2009, 01:47) --------------------------------------------- зашла девушка в метро , там стоял мужик. Слу4айно тронула его член рукой - извините пожалуста мужик отве4ает: - а нет я шахматист тронула играй)) Добавлено (21.04.2009, 01:48) --------------------------------------------- ВОТ АНЕКТОД Добавлено (21.04.2009, 01:48) --------------------------------------------- ВОТ АНЕКТОД
|
|
| |
Lime | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:35 | Сообщение # 21 |
 НовобранецЪ
| Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести. Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные! Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам. Две дрессировщицы собак хвастаются: - Моя Джильда читает газеты. - Знаю, мне про это говорил мой Шарик. Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? Сидят два дауна, один другому говорит: - Загадай букву от одного до десяти! - тот ему в ответ - Среда! - Ты шо дурак, среда это где-та в Америке! Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та... В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
|
|
| |
NIKA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:15 | Сообщение # 22 |
 НовобранецЪ
| А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз:- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" Начинающий DJ заходит в апаратную и сталкивается там с опытным DJ. тот ему советует: -Слушай, ты не умешь вести дискотеку. Вот смотри, сейчас ты выходишь на сцену и говоришь:"Назовите-ка мне часть тела из трех букв, в которой есть буквы Х и У." Все кричат "ХУ#", а ты им "Нет это УХО которым вы сейчас услышите групу Rainbow!" Ну начинающий возращается на сцену и говорит: - Назовите мне часть тела из трех букв, в котором есть буквы У и Х - УХО... ??? - А вот и нет! Это ХУ#, которым я сейчас так обоссу передние ряды, что задние увидят радугу. Группа Rainbow! Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на хуй, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наxуй пришел? - Ну вот и я так и спросил. Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь - дерни за веревку 1 раз, если нет - 60 раз и последние десять побыстрее... Муж с женой приехали на отпуск в Аргентину. Муж пошел выпить пива, приходит а жены нет, он спрашивает у персонала гостиницы. Ему говорят, что она у Дона Педро. Он: Как!? Кто он такой!?! Где его найти?! Ему говорят, что Дон Педро поселился в 18 номере. Мужик врывается в номер к Дону Педро и видит, на кровате лежит стройный, загорелый, красивый Дон Педро. Тут дверь открывается и из ванны выходит его жена (мужика), живот, грудь обвисшая... Мужик думает: Боже, как перед Доном Педро не удобно!!! Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?? 1arts: Ты че такой дерзкий? gnkd: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал! Приходит бабушка с геморроем в поликлинику и спрашивает в регистратуре: - А где тут врач, который до жопы? - Тут всем все до жопы, только гинекологу все до....
ЗОЯ
|
|
| |
|
qwatro | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:10 | Сообщение # 24 |
 Суровый
| Глава Адын Мой дядя под себя нагадил, Опять у дяди передоз, Предупреждали же врачи, Что еще раз и все! Пиздос! Пока дедуля ласты клеил, Его племяник быстро рос, Всадить все дядькино наследство, Спешит скорей племяш Женьтос. Глава ИЩЕ Адын С героем моего романа Без предисловий, сей же час Позвольте познакомить вас! Женьтос наш в Питере родился, Родился там и там же рос, Сначала в готы нарядился, Потом решил стать ЭМО бойс. Не раз отхватывавл звездюлин, От лысых наголо людей, Он просто был обычный парень И слушал Токио Хотель. Албань из моды вышла ныне, Так, если правду вам сказать, Он знал довольно на албанском, Красиво на хуй мог послать, Женьтос успел кругом и всюду, Везде везде был Первый Нах, И когда пишет письмо бабе, Ебашит смалы на полях Глава Тры Женьтос залез на свою лошадь, До бибириво доскакал, Как тока вышел в кольцевую, И в пробку сразу же попал… Пока доехал на Рублевку, На похороны не успел, Какой то наглый толсый нигер, Пирожки уже все съел. Прошло Пьять глав Бухая месное винище, Живя на дядькиных хорчах, Успел Женьтос тут подружиться, Жрет синьку с Ленским в кабаках. - Скажи ка Ленский ведь не даром, Мне дышишь в морду перегаром? - Женьтос, братуха, вот те крест, Лучше чем здесь, бля нет невест, От магазина, до угла, Потом налево, вдоль двора, В короткой ходит там юбченке, С большими сиськами девченка, А звать ее Татьяна, И вечно хламатину пьяна, Но не в какую не дает, Девственость все бережет. - Ну что вы сударь, быть не может, - Да там и Дикаприо не сможет - Да если уж на то пойдет То и минет она возьмет. - Заспорим? - Да не вопрос братуха, Я ей засуну прямо в ухо. Друзья ударив по рукам, Поперлись к Ларинским дворам. Глава после фуршета на хате у Лариных и Дукалиса(Похмелье) Татьяна спит она устала, СМС всю ночь писала, И вот под утро в тот же час, Евгений обнял унитаз, Что то звякнуло в ушах, Вдруг вибрация в трусах, Женьтос трубу с трусов достал И СМСку прочитал: “Я к вам пишу, чего же боле? Ну это… как тебя там звать? Я буду ждать на сенавале, Завтра, во вторник, ровна в пять.” Женьтос малявой очень тронут, Рамантик он был первый класс, Ответил “Да”, нажал отправить, И снова обнял унитаз. Снова прошло пьять глав - Ну Женьтос, женский угодник, Проспорил я тебе полтос. Промолвил Ленский, дернул стопку И отрыгнул себе по нос. - Да я внатуре, секс машина По пьяни хвастался Женьтос - Ну расскажи, ну как все было? Как ты Татьяну уболтал. - Татьяна! Да! Да что там Таня, я Ольгу тоже отодрал. …………………молчание…………………………. Сквозь сигаретных клубов дыма, Через пьяный полумрак, Прямо по наглой рыжой морде, Поймал Жентос еблом кулак. Женьтос стал очень быстро трезвый, И вспоминая впопыхах, Вдруг понял что братуха Ленский, С Ольгой был почти в мужьях. На счастье, или же на горе, Сидели рядом мусора, Не повышалось раскрываймость, И вот удача, крик ура. Ленскова сразу повязали, С ним беседу провели, Сломаная челюсть, сотрясенье, Три висяка, два ограбленье, И пизженные жигули. Шконка, камера, параша, Веревка, мыло, табурет, Разряд, еще разряд, оградка, Венок, цветов большой букет. …………….минута молчания………. Глава чем дальше тем печальней Кароче дальше прозой, Танька удачно женилась, двух этажный особняк, джип широкий, шуба норкавая, детей рожает и в ус не дует, Женьтос так и бухает, потом на одной малине встречает Таньку, а она жена местного авторитета, он и так и сяк, типа давай еще разан и расход, а она неееееееееее, деньги вперед. Кароче Гейм Овер, Зе Енд и все в таком духеДобавлено (20.06.2009, 00:10) --------------------------------------------- ЧИТАЕМ ПРИКОЛЬНЫЕ СТИЩКИ))
|
|
| |
Lime | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:39 | Сообщение # 25 |
 НовобранецЪ
| ааааа ПРИКОЛЬНА
|
|
| |
grifin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:34 | Сообщение # 26 |
 Я стараюсь!!!
| вот ДЕН у нас спалился)
|
|
| |
ZaRj | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:58 | Сообщение # 27 |
 Зевака
| О здраствуйте люди добрые))))Вижу флудить вы любите???)))))) Ну раз вы флудите можно и мне???
|
|
| |
L°®D | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:00 | Сообщение # 28 |
 Не буди ЕНОТА!!!
| Можно можно епtа!!!! ))))) Все можно!!! и порнуху мона ))))) (наверно) ыыыы
|
|
| |