Главная | Достижения (скрины) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Достижения (скрины)
VESCONTДата: Среда, 02.12.2009, 04:29 | Сообщение # 16
НовобранецЪ
Статус: нету меня(
ты только што сам сказад што лорд ЕБУЧЕЕ СТАДО ! ААХАХ ЕБЛАН ТУПОЙЙ!! ТЫ ВЫЛЕЛЕТЛ НУБ ИЗ КЛАНА ОТСОЙ ТУПОЙ!!! ЧИТАК ТУППОЙЙ!! НУУ ЛАДНО ДАВАЙ НЕ ПИЗДИ ТАМ ! ДАВАЙ ПОКАЖИ СУКА КАКОЙ ТЫ НУБ! ПОКАЖТ КАКОЙ ТЫ МУЖИК ДАВАЙ БЛЯТЬ ВСТРЕТИМСЯ ЧМО! ХУЛЬ ТЫ ССЫЩЬ ТО?? Я УЖЕ С ОДНИМ ВСТЕРЧАЛСЯ ОН НЕ ХУЯ НЕ ПРЕЕХАЛ! ПОСМОТРИМ ТЫ! ПРИЕДИШЬ ЧМО ИЛИ НЕТ!! ЕБУЧИЙЦ ГАНДОН!! ВАЛИ НА ХУЙ ИЗ КЛАНА НУБ!

Добавлено (02.12.2009, 04:29)
---------------------------------------------
И ХУЛЬ ТЫ ВСЁ лордом то прикрывваешся! ты давай чмо со мной пидорок разерись питухх! давай гнидаа!!

L°®DДата: Среда, 02.12.2009, 10:28 | Сообщение # 17
Не буди ЕНОТА!!!
ыыыыы Tеперь меня виноваtым зделали......)))))) Вобще все норм пацанчики!!!! и с чего взяли чtо кваtрик с чиtами играеt? я его уже давно знаю и ничиго плохого за ним не замичал. Вобщем не пойму с чего весь "сыр-бор". Tоварищи нубы))) предлагаю жиtь в мире и согласии ))) короче не парьtесь. В клане нубов неt и эtо ФАКT!!!!

Выбраться из ада можно лишь пройдя его до конца

VESCONTДата: Среда, 02.12.2009, 19:48 | Сообщение # 18
НовобранецЪ
КОНЧИТА ТЫ И ТОЧКА!

ВолшебникДата: Четверг, 03.12.2009, 15:07 | Сообщение # 19
Зевака
Забавно тут у Вас biggrin Какие планы Лорд по 6-му коду?

DanteДата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:42 | Сообщение # 20
Зевака
Забавно не то слово бля smile

L°®DДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:57 | Сообщение # 21
Не буди ЕНОТА!!!
Здарова Волш!!!! давно не виделись))) планов 0 ))))) сtимовцы пидоры и все tуt))))) вобщем если народ,с клана, придумаюt как и с кем нам кв играtь tо я не проtив. А вообще все идеt к tому чtобы хуй забиtь на КОД6

DanteДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:35 | Сообщение # 22
Зевака
Какого хуя?

cheaterДата: Среда, 09.12.2009, 16:37 | Сообщение # 23
Зевака
Dante ты бля чмо ебанное хули тебя кватро сделал ты воще нуб первого поколения,веталь еще норм чел ну я не пойму в чём у вас сора,так что ДАНТЕ ОФФНИ СВОЮ ЕБУЧКУ МАЛОЛЕТКА ЕБАННАЯ а то что кватро играет хорошо то он не чит просто тебя зависть прёт нубас

LimeДата: Среда, 09.12.2009, 20:28 | Сообщение # 24
НовобранецЪ
Хватит матом крыть друг друга!!!

вы вообще все играете лучше... меня angel

DanteДата: Четверг, 10.12.2009, 02:04 | Сообщение # 25
Зевака
Слышь чмо ебаное ты то тут кто вообще бля,у тебя ник сам за себя говорит,от куда ты вообще знаешь как я играю бля,твой кватро ебаный полез на моего друга бля я и заступаюсь за него так бы поступил любой нормальный друг,я с ним 10 лет дружу и я должен был промолчать по твойму сука дааа?чё ты вообще знаешь то о нём чтобы говорить какой он человек,ты чмо бля ебаное,твой кватро припёрся тут со своими скринами и начал не с того не с сяво гнать что Виталь нуб и мало убил,да ты иди сука попробуй сам то покажи лучше результат в первый день игры,это командный бой уёбоки бля тут больше не убить,он в первый же день игры эти скрины выложил,а вы суки сидели там в своём коде в 4 и дожидались всяких прог бля пристиж взломать нубло сука,так что ты тут вообще никто и не в клане,малолеток тут нет хуйло бля,тут ты самый малолетний петух ё,если я не тот Данте за которого ты меня принял это ещё не значит что я плохо играю,у меня бля дохуя скринов с твоим любимым кватриком и я мог бы давно уже перед всеми его обосрать,но я не такая сука как вы оба бля,а ты сука дерьмо прежде чем меня нублом называть покажи как сам играешь давай выложи скрин завтра я посмеюсь над тобой,или го 1 на 1 чмо бля проверим кто нуб сука,я знаю кто ты бля но не буду сейчас это говорить

Добавлено (10.12.2009, 02:04)
---------------------------------------------
Я это чмо даже не трогал,сам начал выёбыватся выебон хуев бля,играет хорошо тот кто играет без читов,не крысит и не выёбывается на других игроов что он больше убил,а все кто так делает ебаные суки!

cheaterДата: Четверг, 10.12.2009, 20:59 | Сообщение # 26
Зевака
Ты малолетка ебанная тебе лет скок плагиат бля,кватро тип норм и весконт тоже просто ты пиздишь много я не люблю повторятся но скажу "ТЕБЯ ЗАВИСТЬ ПРЁТ" как играет кватро!!!!Так что ебало заткни пидрюГга ебанная!!!

L°®DДата: Пятница, 11.12.2009, 00:13 | Сообщение # 27
Не буди ЕНОТА!!!
Данtе будь другом --- ОФФНИСЬ!!!!!!

DanteДата: Пятница, 11.12.2009, 03:17 | Сообщение # 28
Зевака
Кароче гавно не переспорить,ссыкло чё ты всё от кватро лица говоришь ты за себя ответь

cheaterДата: Суббота, 12.12.2009, 17:52 | Сообщение # 29
Зевака
А что мне отвечать ты пидор и этим всё сказанно вот правильно лорд сказал ДАНТЕ ОФФНИСЬ!!!

qwatroДата: Пятница, 18.12.2009, 12:13 | Сообщение # 30
Суровый
http://www.youtube.com/watch?v=SJbghxNj4LY

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025